سجل عضوية جديدة

أهلاً بكـ في شبكة فلسطين للحوار... شاركنا وبادر بالتسجيل ...


[ اعلان هام ] تحديث البريد الإلكتروني للعضوية

koko20000

زيت الجوجوبا

تقييم هذا المحتوى
[CENTER][SIZE=4][U][B]زيت الجوجوبا يعرفباسم "ذهب الصحراء" وهو سائل شمعي ذهبي اللون عديم الرائحة، يتم استخراجهمن بذور نبات الجوجوبا. يتمتع زيت الجوجوبا بالعديد من الاستخدامات إما منفردًا أوعند خلطه مع الزيوت العطرية الأخرى لتعزيز فوائده.


[URL="https://www.almwso3a.com/jojoba-oil.html"]زيت الجوجوبا[/URL] منأفضل الزيوت التي تعمل على ترطيب البشرة والحفاظ على نعومتها. كما تم استخدامهللعناية بالشعر، حيث يدخل في تحضير العديد من مستحضرات التجميل ومنتجات العنايةبالشعر أيضًا، نظرًا لفوائده العديدة في الحفاظ على ترطيب البشرة والشعر.


زيت الجوجوبا يشبهفي تركيبه إلى حد كبير الزيوت الطبيعية التي يتم إفرازها داخل خلايا البشرةوالشعر. لذلك فيمكن استخدامه كبديل للزيوت الطبيعية في حالة البشرة الجافة أوالشعر الجاف. كما يمكن استخدامه أيضًا للتحكم في إفراز الزيوت الزائدة داخل خلاياالبشرة. إلى جانب ذلك، فهو مضاد للبكتيريا، مضاد للالتهابات وغير سام، مما يجعلهمفيد للغاية للعناية بالشعر والبشرة والجسم بالكامل.
أولًا، فوائد زيتالجوجوبا للشعر
1- منظف ممتاز لفروةالرأس

كمنظف لفروةالرأس، فإن زيت الجوجوبا يساعد على تنظيف المسام وإزالة الأتربة والزيوتالمتراكمة، والتي تتسبب فيما بعد في تساقط الشعر وتقصفه. وهو أيضًا مضاد للبكتيرياومضاد للالتهابات، مما يساعد على تنظيف فروة الرأس والحفاظ على صحتها. كما يحتويعلى عوامل منظفة قوية تساعد على التخلص من الترسبات اللزجة داخل الشعر، فيتركالشعر نظيفً وصحي.
[/B][/U][/SIZE][/CENTER]
الكلمات الدلالية (Tags): لا يوجد إضافة/ تعديل الكلمات الدلالية
التصانيف
غير مصنف

تعليقات الفيسبوك



التعليقات