مشاهدة مباراة ريال مدريد وديبورتيفو ألافيس اليوم بتاريخ 02-04-2017 الدوري الاسباني



يلا شوت , بث الاسطورة , شاهد كورة , القنوات المفتوحة الناقلة لدوري أبطال أوروبا , تحميل واتس اب , تحميل مسنجر فيس بوك , تحميل صب واي .
shahid-kora.com

مشاهدة مباراة ريال مدريد وديبورتيفو ألافيس Real Madrid vs Deportivo Alaves في الدوري الأسباني ( الليجا ) مباشرة اليوم علي قناة بي أن سبورت HD3 تعليق فهد العتيبي , حيث يستضيف ملعب سانتياغو برنابيو معقل المرينجي فريق ريال مدريد في مدريد العاصمة الإسبانية مباراة قوية عندما يستضيف المرينجي ريال مدريد فريق ديبوتيفو ألافيس في لقاء يبحث فيه المتصدر ريال مدريد مواصلة الحفاظ علي صدارة الليجا بتحقيق فوز علي الضيوف فريق ألافيس في اللقاء المنتظر بين الفريقين الليلة حيث سيقام اللقاء في تمام الرابعة والربع بتوقيت القاهرة الخامسة والربع بتوقيت مكة المكرمة وذلك ضمن لقاءات الجولة التاسعة والعشرون من منافسات الدوري الأسباني 2017 , اللقاء يقوده طاقم تحكيمي بقيادة الحكم خوسي ماريا سانشيز مارتينيز , حيث يسعى فريق ريال مدريد للحفاظ على صدارته للدوري الإسباني وتأمين فارق النقاط على القمة، عندما يستضيف نظيره ديبورتيفو ألافيس، ضمن مواجهات الجولة التاسعة والعشرون من عمر الدوري الإسباني، والذي عادت منافساته أول أمس الجمعة، بعد فترة التوقف الدولية لتصفيات مونديال روسيا.

14:15 بتوقيت جرينتش
16:15 بتوقيت القاهرة
17:15 بتوقيت مكة المكرمة

تنقل مباراة اليوم على قناة بي ان سبورت HD3


او من هنا :

مشاهدة مباراة ريال مدريد وديبورتيفو ألافيس بث مباشر