مكونات حلى زبدة الفول السوداني


1 كوب زبدة غير مملحة
1 كوب زبدة فول سوداني مقرمشة
1 كوب سكر أبيض
1 كوب سكر بني معبأ
2 بيض
2 كوب دقيق لجميع الأغراض
1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
نصف ملعقة صغيرة ملح
1 1/2 ملعقة صغيرة من صودا الخبز
الاتجاهات
قائمة مراجعة التعليمات
الخطوة 1
كريمة الزبدة وزبدة الفول السوداني والسكريات معًا في وعاء. يخفق في البيض.
الخطوة 2
في وعاء منفصل ، نخل الدقيق ، والبيكنج بودر ، وصودا الخبز ، والملح. يقلب في خليط الزبدة. ضعي العجين في الثلاجة لمدة ساعة.
الخطوه 3
تُلف العجينة على شكل كرات مقاس 1 بوصة وتوضع على ورق الخبز. افرد كل كرة بشوكة لعمل نمط متقاطع. تُخبز في فرن محمّى على حرارة 375 درجة فهرنهايت لمدة 10 دقائق تقريبًا أو حتى يبدأ البسكويت في التحول إلى اللون البني.
نصائح
اقرأ اختياراتنا للحصول على أفضل الخلاطات اليدوية لجعل طهي وصفاتك المفضلة أسهل بكثير.